第二届中国生物医药与制药学国际学术会议_ICBP2014-ICBP / 会议概况 / 会议简介


为进一步推动我国的生物医药安全与制药学科的发展,促进制药领域的研发和产业化发展,及时了解国内外生物医药与制药技术的最新动态和发展趋势,探讨珠海市生物医药安全与发展现状,由珠海市药学会、珠海市医药行业协会和国际应用科学与工程技术协会主办、吉林大学珠海学院与吉林省生物化学与分子生物学会承办的“ 第二届中国生物医药与制药学国际学术会议 —— 暨珠海生物医药安全与发展科学技术大会珠海生物医药产业发展推进会 ,以下简称国际会议)”定于2014年10月17至19日在广东珠海召开。

本次国际会议立足于广东省,面向全国,旨在深入贯彻我国制药行业的发展规划,积极响应国家制药和新药创新研究体系的建设,进行面向国家需求和地区经济发展的学术研究和探讨,促进地区制药领域学术交流、产学研合作的国际化。大会诚邀广大科研人员和研究生参会交流并提交最新研究成果至大会审阅。

本次大会以生物医药安全与发展为主题,参会人员包括国内外高校、科研机构专家、学者、医药企业代表等人员。

重要日期

截稿时间(第四轮):2014年11月30日
录用/拒稿时间:投稿后7-15个工作日
会议时间:2014年10月17-19日

论文出版

本届大会将遴选优秀论文发表至SCI/EI收录的国际期刊。此外,大会还将组织出版会议论文集,并送交EI Compendex/Scopus等数据库收录。

联系我们

会务邮箱:icbpconf@163.com
电  话:0371-53301630

第二届中国生物医药与制药学国际学术会议
暨珠海市生物医药安全与发展科学技术大会(ICBP 2014)
2nd International Conference on Biomedicine and Pharmaceutics